+
Orangentortenboden
Herrlich frisch, herrlich fruchtig, herrlich saftig
+
Eine hervorragende Kombination aus Leichtigkeit, Luftigkeit und Fruchterlebnis. Genau dies verspricht der Tortenboden mit frischen Orangen der Kuchenkönigin. Wie eine luftige Sommerbrise verzaubert er deinen Gaumen. Wer könnte da widerstehen? Das Rezept ist einfach und doch genial. Du findest es in keinem Backbuch, denn es handelt sich um eine Eigenkreation mit Gelind-Garantie.
Der Orangentortenboden hat eine unglaublich schöne, gelb-orangene Farbe und leuchtet super appetitlich!
+
Das Rezept ist ausreichend für zwei Böden á 28 cm rund oder 4 Böden á 18 cm rund.
+
+
Kuchenköniginnen Kombinationen
+
Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin!
+
Orangentortenboden mit feiner Orangencreme:
Eine feine Kombination, denn sie verstärkt auf einzigartige Weise die herrliche saftige Orangenfülle. Für Orangenfans und alle, die Fruchtigkeit lieben, ein absolutes Muss. Das leckere Orangen-Creme-Rezept der Kuchenkönigin findest du hier…
+
Orangentortenboden mit feiner, dunkler Schoko-Mousse:
Süße trifft Schokolade. Ein Fest für den Gaumen. Gerade dunkle Schokolade in einer leichten Mousse umarmt den luftigen Orangenboden und bildet ein ultimatives Geschmackserlebnis.