Herrlich leicht, saftig & universell
Buttermilch Vanille Tortenboden
c
Ich liebe mein Geheimrezept für den Buttermilch Vanille Tortenboden. Der Tortenboden wird herrlich luftig, leicht und bleibt trotzdem feucht und saftig.
Er hat eine perfekte Konsistenz, Standfestigkeit und geht beeindruckend hoch. Er lässt sich fantastisch schneiden und schnitzen und eignet sich darum hervorragend als universeller Tortenboden.
Das Rezept ist ausreichend für zwei Böden a 28 cm rund oder 4 Böden a 18 cm rund.
c
C
Meine liebsten Kombinationen
c
C
Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin!
CC
Vanille-Tortenboden mit Vanille-Pudding-Buttercreme
Das Rezept für die Vanille-Pudding-Creme findest du bei den Rezepten. Einfach die Torte damit füllen. Achtung: Jetzt muss die Torte aber gekühlt werden und: Meine Creme ist zwar ultra lecker und leichter als eine reine Buttercreme, doch nicht fondanttauglich. Das bedeutet, dass du eine reine Butter-Zucker-Creme darum spritzen solltest. Mehr zu dem Prinzip findest du in meinem Tutorial Torten füllen.
+
+
c