Recipes List

  • 15

    Vanille Pudding Cake Pops

    + ++ Basic Cake Pops Rezept + Leckere Vanillé Pudding Rührteig + + Unsere ganze Familie, Freunde und Bekannte sind verrückt nach Cake Pops. Kaum kann er an einem der süßen kleinen Kuchenbällchen vorbei gehen; sei es bei einem Fest, Kindergeburtstag, Kuchenverkauf oder Weihnachtsmarkt. Die kleinen Verführungen lassen sich zudem herrlich dekorieren, sehen genial und machen Groß wie Klein eine riesige Freude. Vanille Cake Pops sind und bleiben ein absoluter Hit. Sie sehen super aufwendig aus. Doch die meisten sind bass erstaunt, wenn ich erkläre, wie einfach die Herstellung der leckeren Teilchen ist: In Windeseile zauberst du klassische, aber auch festliche oder lustige Cake Pops. Probier es aus, du wirst von diesem Cake Pops Rezept begeistert sein! Ich verwende zur Herstellung meiner Cake Pops gerne einen Cake Pop Maker. Da habe ich mehr Kontrolle über die Cake Pop Bällchen und die Bedienung ist so einfach und intuitiv wie bei einem Waffeleisen. + + Ein Highlight für Groß und Klein - Cake Pops! + + ++ Nicht nur beim Kindergeburtstag gehen die kleinen Cake Pops weg wie warme Semmeln. Auch zum Tee oder Kaffee, als Überraschung für die Kollegen oder einfach nur so, begeistert der luftige, weiche Teig mit dem leckeren Guss. Ich backe gerne Cake Pops - denn man kann ohne Hemmungen auch zwei, drei oder noch mehr naschen... Der Vanillé Pudding Rührteig ist zudem super saftig, lecker und noch dazu stabil genug, deine inspirierenden Kreationen am Stil zu halten. Denn nichts ist ärgerlicher als ein Cake Pops Teig, der immer und immer wieder vom Stil fällt. +++ + Dieses Vanillé Pudding Cake Pops Rezept reicht für: + 100 Cake Pops Bällchen  ++ + Kuchenkönigin Tipps: + Stelle eine große Menge Cake Pops Bällchen her. Du kannst sie hervorragend solo oder bereits am Stil einfrieren. Ich verpacke diese dann in Gefriertüten á 10 Stück. So hast du schnell welche bereit, wenn du ein paar dekorieren möchtest! +   Wenn es einmal schnell gehen muss und du absolut brilliante und deckende Farben für deinen Guss haben möchtest, dann verwende doch fertige Cake Pop Glasur (z.B. von Pati Versand) oder flüssige Kuvertüre. + Wie kann ich die Vanillé Cake Pops dekorieren? + + [caption id="attachment_163" align="aligncenter" width="600"] Cake Pops zur Babyshower[/caption] ++ Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten deine ultimativ leckeren Cake Pops zu verzieren. Die Babyshower Cake Pops sind nur süße und lustige Beispiele, die ich für die Geburt meiner Tochter gezaubert habe. Schau dir einfach die Galerie der Kuchenkönigin an für mehr Cake Pop Inspirationen!   Für mehr Inspiration klicke hier: + Cake Pops Tutorials + + [gallery type="rectangular" size="large" ids="2954,2966"] + Für mehr Inspiration klicke hier: + Galerie der Kuchenkönigin +


    0 min

    Easy

  • 15

    Milchschnitte Schoko Erdbeer Torte

    Zu lecker, um wahr zu sein: + Milchschnitte Schoko Erdbeer Torte + Die Kuchenkönigin erfindet eine ganz neue, mega leckere Torte - eine Komposition meiner absoluten Lieblingsgeschmacksrichtungen: Milchschnitte, Schokolade & Erdbeere. Die Harmonie des ganzen ist ein absoluter Kracher und eine wahnsinnige Geschmacksexplosion. Der dunkle Schokoladenboden verführt herb, die zarte Milchschnittencreme zergeht auf der Zunge und die frischen Erbeerstücke liefern einen fruchtigen Touch. Zum Niederknien... und absolut empfehlenswert für alle Fans der leckeren Schnitte aus dem Kühlregal. + Universalgenie - fein-herber Schokoladenboden: + + Du träumst von einem unglaublich saftig-feuchten Schokoladenboden. Luftig, weich und herb? Dann ist dieses Rezept für dich unentbehrlich. Der Teig reicht aus für zwei Springformen á 18 cm rund und oder einen großen Boden á 28 cm rund oder eckig. Solltest du ihn für eine große Torte mit 28 cm Durchmesser benötigen, dann backe den Boden für jede Lage einmal. + Zarteste Milchschnitten-Versuchung - Milchschnitte Tortencreme: + + Milchschnitten - die leckere Versuchung aus dem Kühlregal! Nicht nur Kinder sind begeistert und lieben diese kleine, kühle Süßigkeit. Oft kopiert, doch meistens schmeckt nachgemachte Milchschnittencreme eben nicht so wie das Original. Aus diesem Grund gibt es hier dieses wahnsinnig leckere Rezept. + Willst du deine Milchschnitte Erdbeer Schoko Torte Fondant tauglich machen? Wenn ja, dann folge am besten der Kuchenkönigin Anleitung für "Torten Fondant tauglich füllen" und verwende diese leckere Erdbeerbuttercreme als Mantelschicht, um deinen Fondant vor der fluffigen Feuchtigkeit der Milchschnitten- und Erdbeerfüllung zu schützen. So gerät dein anschließendes Design nicht in Gefahr... + Für die Fondant taugliche Erdbeer-Buttercreme:  + 200 Gramm weiche Butter 250 Gramm Puderzucker 1 Prise Salz 2 Esslöffel natürliche Aromapaste Erdbeere (Pati Versand) Die weiche Butter mit dem Puderzucker und dem Salz schaumig und homogen rühren. Anschließend nach Geschmack die natürlich, konzentrierte Aromapaste unterrühren. In einen großen Spritzbeutel füllen. + Inspirationen gefällig wie deine Milchschnitte Schoko Erdbeer Torte verziert aussehen könnte? + + Hast du deine Milchschnitte Erdbeer Torte gemäß dem Tutorial für Torten Fondant tauglich füllen hergestellt, steht einer atemberaubenden Dekoration nichts mehr im Wege. Prinzipiell ist dadurch jegliche Dekoration mit Fondant & Co. möglich. Lass dich doch von den Designs der Kuchenkönigin in der Galerie inspirieren. Oder schau dir den schönen Blog Beitrag zur Milchschnitten Erdbeer Schoko Torte an, die ich als Feuerwehrmann Sam Torte dekoriert habe. Ich wünsche auf jeden Fall jetzt schon ganz viel Spaß und lass es dir schmecken! +


    120 min

    Medium

  • 74

    Milchschnitte Tortencreme

    + Milchschnitte Fans aufgepasst Die leckerste Milchschnitten Creme + Für deine Milchschnitten Traumtorte + Milchschnitten - die leckere Versuchung aus dem Kühlregal! Nicht nur Kinder sind begeistert und lieben diese kleine, kühle Süßigkeit. Oft kopiert, doch meistens schmeckt nachgemachte Milchschnittencreme eben nicht so wie das Original. Aus diesem Grund stelle ich vor dieses wahnsinnig leckere Rezept vorab für euch ein paar wichtige Infos: + Mit diesem Tortencremerezept für Milchschnittencreme könnt ihr eine ganze Torte füllen, die auch Erwachsenen schmeckt! Die Milchschnittencreme ist an Milchschnitten angelehnt, keine absolute Kopie, sondern absolute Harmonie. Es handelt sich somit nicht um ein Rezept für die Original Milchschnittencreme, denn das wird wohl nie gelüftet. Aber es ist sehr nah dran! + Da eine reine Creme aus zerhackten Milchschnitten nicht nur unschön bräunlich aussieht, sondern auch ultimativ süß schmeckt (es hat schon einen Grund, warum die Milchschnitten so klein sind!), habe ich mir für euch und meine kleinen und großen Milchschnitten-Fans eine tolle Tortencreme ausgedacht, die alles vereint: Milchschnitte, trotzdem nicht zu süß, Stabilität für Motivtorten und und und... probiert es einfach selbst aus und lasst euch begeistern. Das Rezept davon findet ihr nur hier! + Kuchenkönigin Tipp: Toll schmeckt die Tortencreme im Übrigen wie bei der Feuerwehrmann Sam Torte mit frischen Erdbeeren - das schmeckt wie ein sommerliches Milchschnitten-Sandwich. Himmlisch! + + Direkt auf einem Boden aus herrlich, saftigem Schokoladenkuchen (hier klicken: Rezept zum Schokoladen-Tortenboden!) schmeckt diese Creme noch verführerischer - und sieht zudem gefüllt aus wie eine echte Milchschnitte - nur eben in XXL! Nur dass die Kuchenkönigin Milchschnittentorte eben zwei leckere Lagen Milchschnittencreme besitzt - yummy! + + Das Milchschnitten Tortencremerezept ist ausreichend für zwei kleine Kuchen á 18 cm oder einen großen Kuchen á 28 cm.  +


    30 min

    Easy

  • 10

    Erdbeer Himbeer Rhabarberkuchen mit Baiser

    + Erdbeer, Himbeer & Rhabarberkuchen mit Baiser-Häubchen + Der lecker-leichte Sommertraum  + Rhabarberkuchen - die leckere süß-saure Versuchung aus dem Garten schmiegt sich an zarte Himbeeren und himmlisch rote Erdbeeren. Und das ganze auch noch auf einem weichen, aber doch verführerischen Quark-Öl-Teig. Mein absoluter Favorit für Obstkuchen, wenn es mal etwas anders als ein mürber Boden sein soll. Dnen der Quark-Öl-Teig hat mehr Saftigkeit und ist nicht so trocken und staubig, sondern schmeichelt dem Gaumen auf feinste Art & Weise. + Rhabarber: Am besten frisch aus dem eigenen Garten! + Am liebsten breche ich die Rhabarberstangen direkt aus dem eigenen Garten. Frisch, saftig, gesund! Gerade Kinder lieben es, zu sehen, woher ihr Essen - und demnach auch ihr Kuchen - kommt. Und so habe ich beim Backen meines liebsten Sommerkuchens immer kleine, fleißige Helfer. Denn putzen und waschen oder den Teig in der Form mit den Fingern drücken macht extrem viel Spaß und ist kinderleicht! Dieser Kuchen eignet sich also auch hervorragend zum Backen mit kleinen Bäckerinnen und Bäckern! + + Mit dem feinen Baiserhäubchen wird der Rhabarberkuchen dann tafelfein gemacht. Bei uns gibt es ihn immer, sobald ich ein leckeres Körbchen frischer Erdbeeren erspähe und dann bleibt kein Stückchen übrig. Klar, kannst du die auch selbst sammeln. + Selbstverständlich kannst du das Rezept auch in jeder anderen Form backen, z.B. als zwei kleine Kuchen. Dann hast du noch ein perfektes Geschenk oder Mitbringsel für deine Freunde & Kollegen am kommenden Tag - da schmeckt der Kuchen nämlich immer noch hervorragend!   + Das Rezept ist ausreichend für zwei kleine Kuchen á 18 cm oder einen großen Kuchen á 28 cm.  +


    75 min

    Medium

  • 22

    Amerikaner

    + ++ Glasierte Amerikaner + Einfach, genial & der absolute Hit + + Mein Mann liebt Amerikaner. Kaum kann er an einem der süßen kleinen Halbkreise vorbei gehen; sei es beim Bäcker oder im Supermarkt. Und damit ist er nicht allein. Genauso ergeht es den meisten meiner Freunde, meiner Kinder und allen, die eine solche kleine Verführung zu Gesicht bekommen. Amerikaner sind und bleiben ein absoluter Hit. Doch die meisten sind bass erstaunt, wenn ich erkläre, wie einfach die Herstellung der leckeren Teilchen ist: In Windeseile zauberst du klassische, aber auch festliche oder lustige Amerikaner. Probier es aus, du wirst von diesem Amerikaner Rezept begeistert sein! + + Auf jeder Party ein absoluter Renner + + ++ Nicht nur beim Kindergeburtstag gehen die kleinen Amerikaner weg wie warme Semmeln. Auch zum Tee oder Kaffee, als Überraschung für die Kollegen oder einfach nur so, begeistert der luftige, weiche Teig mit dem leckeren Guss. Ich backe gerne Amerikaner, die nicht ganz so groß sind wie bei Bäcker, da die meisten, gerne lieber eine kleinere Variante naschen - oder sich einen zweiten (oder dritten oder...) nehmen. Das ist aber wie immer Geschmacksache. Du bist der Bäcker oder die Kuchenfee - du entscheidest über die Größe deiner leckeren Amerikaner. +++ + Dieses Amerikaner Rezept reicht für: + je nach Größe der gespritzen Amerikaner:  10 große Amerikaner  oder 18 kleine Amerikaner ++ + Kuchenkönigin Tipps: + Ich verwende zum Spritzen meiner Amerikaner eine einfache Lochtülle und einen Einmalspritzbeutel. So kann ich die Amerikaner immer von der Mitte beginnend in Spiralen im Kreis bis auf die beliebige Größe spritzen und sie werden nicht so ungleichmäßig wie mit dem Löffel gesetzt.  + [gallery type="rectangular" size="large" ids="2425,2426,2427,2428,2429"] +   Wenn es einmal schnell gehen muss und du absolut brilliante und deckende Farben für deinen Guss haben möchtest, dann verwende doch fertige Cake Pop Glasur (z.B. von Pati Versand) oder flüssige Kuvertüre. + Wie dekoriere ich die Amerikaner? + +     ++ Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten deine ultimativ leckeren Amerikaner zu verzieren. Die Minion Amerikaner sind nur süße und lustige Beispiele, die ich für den Geburtstag meiner Tochter gezaubert habe. Demnächst findest du hier auch noch die ganz brandaktuellen Feuerwehrmann Sam Amerikaner sowie einige elegante Varianten der süßen kleinen Stückchen. Lass deiner Phantasie freien Lauf! + [gallery type="rectangular" size="large" ids="2605,2604"] + Für die Dekoration der Minion Amerikaner: + Die ausgekühlten Amerikaner mit fließendem, gelbem Royal Icing glasieren (eventuell einen Kreis festeres Icing spritzen, damit die flüssigere, füllende Glasur nicht ausläuft) und die Glasur trocknen lassen. Anschließend habe ich für die hellblauen Hosen fertige Cake Pop Glasur (von Pati Versand) verwendet und die Minion Amerikaner darin getaucht bzw. die Glasur mit einem Pinsel rundherum aufgetragen. Dann mit etwas festerem, weißen Royal Icing in weiß mithilfe einer Lochtülle Kreise für die Augen spritzen und mit schwarzem Royal Icing und feiner Lochtülle die Pupillen, die Umrandung der Augen sowie den Mund spritzen. E voilá - fertig sind die süßen Minion Amerikaner! Zum Anbeißen, die Kerlchen!   + Für mehr Inspiration klicke hier: + Galerie der Kuchenkönigin +


    25 min

    Easy

  • 6

    Bio Dinkel Schoko Haselnuss Cookies

    + ++ Bio Dinkel Schoko Haselnuss Cookies + Extrem schokoladig, gesund & sündhaft lecker + + Schokofans aufgepasst - probiert ihr dieses Rezept werdet ihr süchtig! Denn die Bio Dinkel Schoko Haselnuss Cookies sind extrem schokoladig, crunchy, lecker und dabei auch noch dank vollwertigem Biomehl super gesund. Sie enthalten weit weniger Zucker als herkömmliche Kekse aus dem Laden und lassen sich in ihrer Konsistenz hervorragend zu einzigartigen, kleinen Meisterwerken verarbeiten - oder noch leicht warm und einfach nude genießen. Das feine Haselnussaroma rundet die Sache ab und macht sie zu einem absoluten Leckerbissen.  + Das beste Schoko Nuss Keks Rezept fürs ganze Jahr + Wer nicht immer nur die sehr leckeren, jedoch bekannten Butterplätzchen backen will, sondern auf der Suche nach neuen schokoladigen Keks-Gaumenfreuden ist, den wird dieses Rezept der Kuchenkönigin begeistern. Frisch ausgedacht für euch, nur hier, schnell, einfach und mit guter Laune Garantie lässt es sich sogar mit Kindern toll verarbeiten. Die Kekse verlieren beim Backen nicht ihre Form und halten später lange knackig und frisch. ++ Das Rezept reicht für: + je nach Größe der Ausstecher:  30 Kekse (mittelere Größe) oder 18 Kekse (große Größe) + [gallery type="rectangular" size="large" ids="2197,2203,2205"] + ++++ Kuchenkönigin Tipps: + Immer darauf achten, den ausgerollten Teig möglichst vollständig zu verwenden, sodass er nicht zu oft neu geknetet werden muss. Denn dann erhöht sich der Anteil an Mehl und der Teig wird spröde und brüchig. Bei kleinen Kindern am besten das Mehl zum Ausrollen in einer kleinen Schüssel vorab dosieren. Das erspart Mehl-Unfälle in der Küche... Wenn du Platz hast, lege die ausgestochenen Plätzchen kurz in die Gefriertruhe, bis sie schön hart sind. Dann verlieren sie beim Backen nicht die Form und behalten tolle Konturen, sodass du sie später viel schöner verzieren kannst! Versuche den Teig gleichmäßig auszurollen: 3 mm sind ideal. Hilfreich sind zum Beispiel Ausrollschienen, die eine gleichmäßige Dicke gewährleisten. Dann werden alle deine Plätzchen ebenmäßig und gleichmäßig gebacken. + ++ Wie verziere ich die Bio Dinkel Schoko Haselnuss Kekse? + [gallery type="rectangular" size="large" ids="2209,2228,2201,2219"]  + Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten deine ultimativ leckeren Schoko Haselnuss Kekse zu dekorieren: Du kannst sie kurz vor Ende der Backzeit kurz mit Eiklar bestreichen und bunte Streusel darauf geben und noch eine halbe Minute backen. Oder mit Royal Icing verzieren oder mit Fondant. Du kannst sie in Schokolade tauchen (für dein absolutes Schokogaumenfeuerwerk)... Du siehst, es gibt ganz viele, sehr unterschiedliche Möglichkeiten.  + Für mehr Inspiration klicke hier: + Süße Schoko Haselnuss Osterkekse +


    68 min

    Easy

  • 13

    Mini Marmor Gugl

    + Mini Marmor Gugl + Rezept - extrasaftig & ultrasoft + Ein Marmorkuchen - ein verstaubtes Rezept mit Straubtrocken-Garantie? Nicht mit dem neuen, verbesserten Rezept der Kuchenkönigin - ich entstaube einmal den Muff des Marmorkuchens und erwecke den Kinderklassiker zu neuem, ultrasoften, extrasaftigen Leben. Auf dass ihm als super trockener, antiquierter Rührkuchen nicht länger Unrecht getan wird. + Denn eins ist klar: ALLE lieben SAFTIGEN Marmorkuchen! + Und damit nicht nur das Rezept in neuem Gewand daher kommt, gibt es nun auch noch den Marmorkuchen in neuer, trendiger Form: Nicht nur für Kleine ist der Mini Gugl der absolute Hit mit Retrocharme aus der Backstube: Der klassische Guglhupf oder Gugl besticht durch seine süße Form und dank der Öffnung in der Mitte backt der Kuchenteig überall gleichmäßig und herrlich hoch. Gerade für Backanfänger die ideale Form und ein tolles, leckeres Rezept!  + Und jetzt der Mini Gugl - kleine Retro-Verführung mit Suchtpotenzial. Genau wie sein großer Bruder, der Guglhupf, eignet er sich hervorragend als kleine Delikatesse zu einem Kaffee oder Tee oder als süße Leckerei für Zwischendurch. + Selbstverständlich kannst du das Rezept auch in jeder anderen Form backen, z.B. in Muffinförmchen. Aber der kleine Mini Gugl hat schon was und liegt derzeit absolut im Backtrend. Kaum ein Weg geht daran vorbei. Falls es interessiert: Meine Förmchen habe ich im Übrigen als kleine Aufmerksamkeit bekommen - sind von Tchibo. + Ich liebe meine Mini Marmor Gugl schlicht - einfach nur mit einem zarten Hauch Puderzucker. Natürlich kannst du sie jedoch auch mit jeglichem Guss beglücken: sei es Schokolade, Kuvertüre oder Zuckerguss. + Das Rezept ist ausreichend für 12 Mini Gugl Förmchen oder 12 Muffins oder 14-16 Cupcakes. +


    33 min

    Easy

  • 58

    Feine Vanille Pudding Buttercreme

    + Feine Vanille Pudding Buttercreme + Perfekt für Torten & Cupcakes + Nun verrate ich dir mein einfaches, wie geniales Universalrezept für die feinste Vanille Pudding Buttercreme. Schon als kleines Kind habe ich diese unglaublich vollmundige Mischung aus Pudding und feiner, zarter Butter geliebt - in meinem Lieblingskuchen, dem Frankfurter Kranz. Mittlerweile gönne ich mir diese damals nur für besondere Ereignisse wie Geburtstag oder Weihnachten aufgesparte Köstlichkeit öfter und in vielen Formen: Als kräftige und praktischerweise sehr stabile Füllung für meine Torten. Oder eben als hervorragender und deutlich angenehmerer Ersatz der typischen amerikanischen Buttercreme (Puderzucker und Butter) - ich liebe die feine Vanille Pudding Buttercreme zum Spritzen von  Blüten oder als wohlschmeckendes Topping auf Cupcakes. Die Vanille Pudding Buttercreme hat dabei hervorragende Eigenschaften und eignet sich sogar zum kompletten Einstreichen von Torten - allerdings ist sie nicht fondant tauglich, da sie durch den Pudding viel Flüssigkeit in Form von Milch enthält. + Wichtig:  + Die Vanille Pudding Buttercreme ist nicht fondant-tauglich. Erfahre hier im Kuchenkönigin Tutorial, wie du diese Creme fondant-tauglich machst + Kuchenkönigin Tipps: + Ich verwende für meine Variante gerne etwas mehr Butter als Pudding, damit die feine Vanille Pudding Buttercreme einen guten Stand hat und sich auch zum Spritzen eignet. Willst du sie zum Füllen von Torten als Tortencreme verwenden, dann kannst du nach belieben auch den Pudding-Anteil erhöhen. Ganz besonders toll schmeckt die Vanille Pudding Buttercreme leicht gekühlt. Vor dem Verarbeiten empfehle ich dir immer, die Vanille Pudding Buttercreme in den Kühlschrank zu geben. Und noch ein bisschen länger, wenn ihr sie spritzen wollt. Ist sie dann zu fest, eben wieder ein wenig warten, bis sie weicher wird. Die Vanille Pudding Buttercreme lässt sich wunderschön einfärben mit Lebensmittelgelfarben. +


    50 min

    Easy

  • 14

    Erdbeer-Sahne Cupcakes

    +  Erdbeer-Sahne Cupcakes + Eine Huldigung an eine kleine Beere + + Der Frühling erwacht in deinem Mund und die zarten, erfrischen Erdbeeren kitzeln deinen Gaumen. Endlich beginnt sie wieder - die lang ersehnte Erdbeer-Zeit und um dieses Highlight zu würdigen, huldige ich der süßen, roten Frucht in diesem unglaublich leckeren Rezept für Erdbeer-Sahne Cupcakes. Sie sidn so zart und doch dank der Sahne so saftig und aromatisch. Kein anderer Inhaltsstoff verdrängt ihr königlich erdbeeriges Aroma.  + Die Erdbeer-Sahne Cupcakes sind ein wunderbares Mitbringsel und ein echter Frischekick unter den Cupcakes. Zudem bieten sie eine schöne Abwechslung zu den sonst so häufig gebackenen, klassischen Blaubeer-Cupcakes. Gerade Kinder lieben die weiche der Frucht und Erdbeeren werden bei den meisten ganz groß geschrieben. Aufgrund ihrer saftigen Konsistenz zerbröseln die Cupcakes auch nicht trocken und hemmungslos, sondern lassen sich vielmehr in schöne Stücke zerpflücken. + Das Beste an den Erdbeer-Sahne Cupcakes: Du benötigt nur vier, große Erdbeeren für deinen Genuss! + Erdbeer-Sahne Cupcakes dekorieren: + Du kannst schlicht & schnell ein Häubchen aus frisch geschlagener Sahne und einem Hauch Bourbon-Vanille und feinem Zucker autragen. Vielleicht hast du als frischen, krönenden Abschluss auch noch vierzehn kleine Erdbeeren parat? Dann lege sie in ihr zartes, weiches, weißes Sahnebett. Suchst du hingegen Inspiration zur einzigartigen Dekoration deine Erdbeer-Sahne Cupcakes dann finde hier im Tutorial der Kuchenkönigin für Cupcake Dekorationen deine Lieblingsideen! + Hier findest du das wunderschöne Deko Tutorial zu diesen Cupcakes! + Erdbeer-Sahne-Cupcakes + mit zarten Tulpen + aus Vanille-Pudding-Creme   ++ Das Erdbeer-Sahne Cupcake Rezept reicht aus für: + 14-16 Cupcakes oder 36 Mini-Cupcakes + Kuchenkönigin Tipps zu den Erdbeer-Sahne Cupcakes: + Achte darauf, sehr vorsichtig die Muffinförmchen in das Muffin Blech zu legen, damit der Rand wunderschön bleibt. Wenn du die Gelegenheit bekommst, pflücke die Erdbeeren selbst - so erhältst du genau die kleinen, aromatischen Prachtexemplare, die du suchst, um deine Erdbeer-Sahne Cupcakes zu dekorieren oder sie einfach nur wunderschön zu arrangieren. Wenn du die Erdbeer-Sahne Cupcakes noch weiter dekorieren willst, dann fülle die Muffinförmchen nur etwa bis knapp 2/3 ihrer Höhe. +


    40 min

    Easy

  • 12

    Weiße & dunkle Schokolade Cupcakes

    +  Cupcakes  + mit + weißer & dunkler Schokolade + + Für Schokoladen-Liebhaber ein absolutes Muss: Herrlich saftige Cupcakes mit weißer und dunkler Schokolade. Sie sind so schokoladig, dass du gar nicht weißt, was du tun sollst, außer zu genießen. Der Teig verführt durch eine herrliche dunkle Schokoladenrezeptur. Weiße Schokoladenstückchen zergehen im Mund und bringen ein Stückchen vollmundige Süße. Solltest du einmal nach einem Rezept suchen, wenn du für kleine (und natürlich auch für große) Kinder backen willst, liegst du hier nie verkehrt. Die weiße & dunkle Schokolade Cupcakes sind. Gerade die Stückchen mit der weißen Schokolade nehmen den feinherben Cupcakes ein klein wenig ihrer dunklen Seele und machen sie süßer. Mit Schokoladendekor und passenden Muffinförmchen sind sie ein absoluter Hingucker - liebevoll und niedlich dekoriert! Aber in der Eile tut es auch einfach nur ein kräftiger Klecks Schokolade! + Was macht sie so besonders? Du kannst sie auch scharf machen! + Willst du den Tiger in dir oder deinen Lieben wecken? Dann gib noch einen Hauch gemahlene Chili-Schote hinzufügen. Das scharfe Aroma verbindet sich herausragend mit der ausgewählten Schokoladenvariation. + Doch auch ohne Chili: Es ist unter anderem ein perfekte Rezept, um auch mit sehr kleinen Kindern zu backen - denn du brauchst keine Küchenmaschine! Ich backe es regelmäßig mit meiner 1,5 Jahre alten Tochter :-) Oder du kannst sie nachts heimlich backen - ohne Lärm zu machen - und deinen Liebsten am nächsten morgen damit liebevoll wecken. + Cupcakes mit weißer & dunkler Schokolade dekorieren: + Wie oben beschrieben, reicht ein Klecks Schokolade aus. Wenn dann noch Zeit ist, kannst du ja ein paar feine Schokoraspel verwenden oder du stöberst in den Kuchenkönigin Tutorials zu zauberhaften Cupcake Dekorationen! Und wenn du mal richtig viel Zeit hast - auch gerne im Vorfeld - dann gestalte doch individuelle, wunderschöne Cupcake Topper und begeistere andere mit deinem Design! Wie diese aussehen könnten? Sieh dir doch mal die tollen Schritt für Schritt Tutorials zu den Cupcake Toppern der Kuchenkönigin an! + Das Cupcake Rezept reicht aus für: + 20 Cupcakes oder 40 Mini-Cupcakes + Kuchenkönigin Tipps zu den Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen: + Achte darauf, sehr vorsichtig die Muffinförmchen in das Muffin Blech zu legen, damit der Rand wunderschön bleibt. Ich fülle meine Cupcake Förmchen nur mit knapp mehr als einem Esslöffel Teig pro Förmchen, da ich nicht möchte, dass sie zum Muffin werden, sprich riesig über das Förmchen hinaus backen. (Nicht dass ich Muffins nicht auch köstlich finde, aber ich brauche Platz zum Dekorieren!) +


    35 min

    Easy

  • 13

    Mokka Cupcakes mit Café-Schokolade-Mousse-Füllung

    +  Köstliche Mokka Cupcakes gefüllt mit Café-Schokoladen-Mousse + + Bei einer Variantion an Cupcakes darf eine der kleinen Kostbarkeiten selten fehlen: Mokka Cupcakes. Dabei denkt man an köstlich duftenden Kaffee, zarten Schaum, vielleicht ein herber Hauch von luftiger Schokolade... Doch diese Mokka Cupcakes gefüllt mit köstlicher Café-Schokoladen-Mousse haben es der Kuchenkönigin ganz besonders angetan! Eine abgestimmte und harmonische Komposition - nicht zu süß, nicht zu schwer und dank leckerem Kaffee-Aroma ein herrlicher Muntermacher! Nicht nur für Kaffee-Liebhaber ein ganz besonderes Stückchen Himmel. + Das Geheimnis der Mokka Cupcakes: In jedem Cupcake ist ein zarter Kern aus cremiger Café-Schokoladen-Mousse versteckt! + Mokka Cupcakes mit Café-Schokoladen-Mousse dekorieren: + Natürlich sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Du kannst auch schlicht ein Häubchen mit der Füllung als Topping auftragen (aber Vorsicht - es ist sehr weich und hält nicht wie ein Frosting, denn es ist ja eine zarte Mousse). Suchst du Inspiration zur einzigartigen Dekoration deines Mokka Cupcakes mit Café-Schokoladen-Mousse dann finde hier im Tutorial der Kuchenkönigin für Cupcake Dekorationen deine Inspiration! + Hier findest du das wunderschöne Deko Tutorial zu diesen Cupcakes! ++ Das Mokka Cupcake Rezept reicht aus für: + 20 Cupcakes oder 40 Mini-Cupcakes + Kuchenkönigin Tipps zu den Mokka Cupcakes mit Café-Schokoladen-Mousse: + Stich in der Mitte der gebackenen, abgekühlten Mokka Cupcakes mithilfe eines Cupcake-Ausstechers einen kleinen Kegel aus. Fülle diesen mit der Café-Schokoladen-Mousse und verziere es dann mit einer zarten Decke aus Fondant - so errät niemand sofort das süße Geheimnis und alle werden begeistert sein! Den Rest der Café-Schokoladen-Mousse kannst du als himmlisches Dessert in Gläsern kalt stellen. Oder daraus nach 3 Stunden im Kühlschrank mit einem Löffel Nockerl formen und dazu reichen. Achte darauf, sehr vorsichtig die Muffinförmchen in das Muffin Blech zu legen, damit der Rand wunderschön bleibt. +


    50 min

    Medium

  • 17

    Bio Dinkel Vollkorn Feigen Kekspops

    + Bio Dinkel Vollkorn Feigen Kekpops + Gesund, unglaublich lecker & super süß + + Du suchst einen gesunden, total leckeren Hingucker? Dann solltest du unbedingt einmal die Bio Dinkel Feigen Kekpops der Kuchenkönigin backen. Denn die kommen nicht nur mit einem gelungenen Auftritt daher - egal ob für Geburtstag, Party oder als einmaliges Give-Away - nein, die kleinen Köstlichkeiten am Stil sind dank Bio Dinkel Vollkorn Mehl, wenig Zucker und leckerer Feigenmarmelade auch noch gesünder als die meisten anderen Kekse & Co. Natürlich kannst du die Marmelade auch nach Lust und Laune austauschen. Doch die feine Feigenmarmelade verleiht den Kekspops das besondere Etwas und harmoniert hervorragend mit dem feinen, aber intensiveren Dinkelgeschmack.  + Ein Hit am Stil - nicht nur für die Kleinen + Gerade Kindern macht das Backen der Kekspops am Stil besondere Freude. Erst ausstechen und dann mit Marmelade bestreichen und zusammen bauen - hier wird mit allen Sinnen gebacken. Das ist zwar erst etwas für ein wenig geübtere kleine Keksbäcker, aber mit ein wenig Hilfe klappt es hervorragend. Wer sich erst einmal an die Kekskunst heran tasten möchte, dem empfehle ich das einfache Kuchenkönigin Butterplätzchen Rezept. Meine Tochter, 3, backt jedoch die Kekse am Stil mit etwas Übung bereits ohne Anleitung der Mama... und wenn die das kann, kannst du das erst recht! ++ Das Rezept reicht für: + je nach Größe der Ausstecher:  36 Kekspops (mittelere Größe) oder 20 Kekspops (große Größe) +++ Kuchenkönigin Tipps: + Immer darauf achten, den ausgerollten Teig möglichst vollständig zu verwenden, sodass er nicht zu oft neu geknetet werden muss. Denn dann erhöht sich der Anteil an Mehl und der Teig wird spröde und brüchig. Bei kleinen Kindern am besten das Mehl zum Ausrollen in einer kleinen Schüssel vorab dosieren. Das erspart Mehl-Unfälle in der Küche... Wenn du Platz hast, lege die ausgestochenen Plätzchen kurz in die Gefriertruhe, bis sie schön hart sind. Dann verlieren sie beim Backen nicht die Form und behalten tolle Konturen, sodass du sie später viel schöner verzieren kannst! Versuche den Teig gleichmäßig auszurollen: 3 mm sind ideal. Hilfreich sind zum Beispiel Ausrollschienen, die eine gleichmäßige Dicke gewährleisten. Dann werden alle deine Plätzchen ebenmäßig und gleichmäßig gebacken. + Welche Stile für die Kekspops? + Achte genau darauf, dass du entweder reine Papier-Lollie-Stile verwendest, denn welche mit Plastikanteil schmelzen bei der Hitze im Ofen! Oder du verwendest wie ich bunte oder naturfarbenen Eisstile. Diese gibt es extrem günstig im Internet zu kaufen. Sie sind aus Holz, völlig unbedenklich und lassen sich später (mit kleinen Kinderhänden) auch besser greifen. Zudem haften Sie durch die breite Seite besser an deinem Keks und du hast nicht später Kekse und Stile separat. Einziger Nachteil: Die Kekspops mit Eisstilen passen dann leider nicht in Cakepop-Ständer. Du kannst sie aber hübsch in eine Styroporplatte drücken oder in mit Dekosand oder kleinen Dekosteinen gefüllte Gefäße aufstellen. ++ Wie verziere ich die Kekspops?  + Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten deine Kekspops zu dekorieren: Du kannst sie kurz vor Ende der Backzeit kurz mit Eiklar bestreichen und bunte Streusel darauf geben und noch eine halbe Minute backen. Oder mit Royal Icing verzieren oder mit Fondant. Du kannst sie in Schokolade tauchen... Du siehst, es gibt ganz viele, sehr unterschiedliche Möglichkeiten. + Für mehr Inspiration: + Video & Tutorials hier! +


    70 min

    Easy

  • 16

    Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen

    +  Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen + geliebt + von großen & kleinen Kindern  + + Manchmal backe ich einfach gerne super simple Klassiker als Cupcakes. Vor allem, wenn meine Töchter sich mal wieder etwas wünschen, sind die Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen ganz weit oben mit dabei. Sie sind mega lecker, besonders wenn man auf die Schokotröpfchen beißt und durch den leichten Vanille Rührteig sehr sanft, nicht zu intensiv und ein Allrounder. Solltest du einmal nach einem Rezept suchen, wenn du für kleine (und natürlich auch für große) Kinder backen willst, liegst du hier nie verkehrt. Die Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen sind bei jedem Kinderfest meist die ersten, die weg verputzt sind und werden von kaum einem Kind verschmäht. Vor allem, wenn man sie noch liebevoll und niedlich dekoriert! Aber es tut in der Eile auch einfach nur ein kräftiger Klecks Schokolade! + Was macht sie so besonders? Alle Kinder lieben sie! + Es ist das perfekte Rezept, um auch mit sehr kleinen Kindern zu backen - denn du brauchst keine Küchenmaschine! Ich backe es regelmäßig mit meiner 1,5 Jahre alten Tochter :-) + Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen dekorieren: + Jetzt lass das Kind in dir raus - oder falls du mal dastehst und dir nichts einfällt - frag das nächstbeste (vielleicht deins?) Kind. Wie oben beschrieben, reicht ein Klecks Schokolade aus. Wenn dann noch Zeit ist, kannst du ja ein paar Perlchen verwenden oder - damit werden die Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen erwachsenentauglich fein geraspelte Pistaziensplitter und dunkle Kuvertüre - sehr lecker! Und wenn du mal richtig viel Zeit hast - auch gerne im Vorfeld - dann gestalte doch individuelle, wunderschöne Cupcake Topper und begeistere andere mit deinem Design! Wie diese aussehen könnten? Sieh dir doch mal die tollen Schritt für Schritt Tutorials zu den Cupcake Toppern der Kuchenkönigin an! + Das Cupcake Rezept reicht aus für: + 20 Cupcakes oder 40 Mini-Cupcakes + Kuchenkönigin Tipps zu den Vanille Cupcakes mit Schokotröpfchen: + Achte darauf, sehr vorsichtig die Muffinförmchen in das Muffin Blech zu legen, damit der Rand wunderschön bleibt. Ich fülle meine Cupcake Förmchen nur mit knapp mehr als einem Esslöffel Teig pro Förmchen, da ich nicht möchte, dass sie zum Muffin werden, sprich riesig über das Förmchen hinaus backen. (Nicht dass ich Muffins nicht auch köstlich finde, aber ich brauche Platz zum Dekorieren!) +


    30 min

    Easy

  • 16

    Karotten-Walnuss Cupcake mit Frischkäse-Orangen-Füllung

    +  Saftige Karotten-Walnuss Cupcakes mit Frischkäse-Orangen-Füllung + + Im Cupcake Himmel gibt es Platz für viele Sorten der kleinen Kostbarkeiten. Doch einige haben es der Kuchenkönigin ganz besonders angetan. Wie eben die herrlich saftigen, feuchten und frisch-fruchtigen  Karotten-Walnuss Cupcakes mit Frischkäse-Orangen-Füllung. Der leckere Karotten-Walnuss Boden zergeht auf der Zunge und die frische Frischkäse-Orangen-Creme verleiht ihm einen wunderbaren Touch der Leichtigkeit. Eine abgestimmte und harmonische Komposition - nicht zu süß, nicht zu schwer und dank Orange und Karotte mit einer Extraportion Obst und Gemüse und damit ein toller Muntermacher! + Der Clou: In der weichen Füllung des Cupcake ist eine halbe Walnusshälfte versteckt!  + Ein Karotten-Walnuss Cupcake mit Frischkäse-Orangen-Füllung dekorieren: + Natürlich sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Du kannst auch schlicht ein Häubchen mit der Füllung als Topping auftragen (aber Vorsicht - es ist sehr weich und hält nicht wie ein Frosting). Suchst du Inspiration zur einzigartigen Dekoration deines Karotten-Walnuss Cupcakes mit Frischkäse-Orangen-Füllung dann finde hier im Tutorial der Kuchenkönigin für Cupcake Dekorationen deine Inspiration! + Das Cupcake Rezept reicht aus für: + 20 Cupcakes oder 40 Mini-Cupcakes + Kuchenkönigin Tipps zu den Karotten-Walnuss Cupcakes mit Frischkäse-Orangen-Füllung: + Die Cupcakes an sich sind sehr saftig durch den hohen Anteil an frisch geriebener Karotte. Diese verfärben auch gerne unifarbene, vor allem weiße Muffin-Förmchen. Ich verwende aus diesem Grund gerne silberne oder goldene Aluförmchen, da diese nicht die Farbe & Feuchtigkeit aufnehmen und schöner aussehen. Fülle deine Cupcakes nur bis zur Hälfte der Muffin-Kapsel mit Teig, damit diese gerade nach oben und nicht überbacken und du eine leckere Portion Frischkäse-Orangen-Füllung auftragen kannst. +


    50 min

    Medium

  • 35

    Buttermilch Mohn Mandel Kuchen

    + Buttermilch Mohn Mandel Kuchen Der Lieblingskuchen der Kuchenkönigin + Jetzt verrate ich euch mein absolutes Lieblingsrezept für einen genial leckeren, super einfachen und doch raffiniert schmeckenden Kuchen: Meinen Buttermilch Mohn Mandel Kuchen - ein Renner sowohl als Kuchen in der Form wie auch als Blechkuchen. Das Rezept ist schnell zubereitet, ideal für Backanfänger und schmeckt herrlich leicht. Das Rezept enthält weder Butter noch Fett! Das musst du unbedingt auch mal ausprobieren. Ich garantiere - du willst dann keinen anderen, schnellen Kuchen mehr backen und jeder, der davon ein Stückchen kostet, wird begeistert sein! + Selbstverständlich kannst du das Rezept sowohl in einer Tortenform, z.B. in einer Springform oder auch auf dem Blech als Blechkuchen backen. Ob groß oder klein, dieser Kuchen kommt bei allen gut an. Mit dem Buttermilch Mohn Mandel Kuchen bist du der Star bei deinen Kollegen, auf dem nächsten Kuchenverkauf oder beim Brunch. + Ganz arg leckere Kombination: Nimm 250 Gramm frische oder gefrorene Himbeeren, erhitze sie kurz im Topf mit ein paar Esslöffeln Zucker und serviere sie noch warm als leckere Soße zu deinem Buttermilch Mohn Mandel Kuchen. Noch besser und das Tüpfelchen auf dem I: Zu der Himbeersoße noch frische, leicht gezuckerte Schlagsahne mit frisch geriebener Bourbon Vanille - herrlich! Da schwebt man auf Wolke sieben im Kuchenhimmel. + Das Rezept ist ausreichend für eine große Springform (entspricht der 25-28 cm Springform) oder einem Ofenblech. +


    45 min

    Easy

  • 16

    Vanille Schoko Guglhupf

    Vanille-Schoko-Guglhupf Geburtstags Guglhupf + Nicht nur für Kleine der absolute Hit mit Retrocharme aus der Backstube: Der klassische Guglhupf oder Gugl besticht durch seine süße Form, lässt sich in tolle Stücke schneiden und dank der Öffnung in der Mitte backt der Kuchenteig überall gleichmäßig und herrlich hoch. Gerade für Backanfänger die ideale Form und ein tolles, leckeres Rezept! + Selbstverständlich kannst du das Rezept auch in jeder anderen Form backen, z.B. in einer Springform oder als Muffins. Aber vor allem meine Kinder lieben das Design eines Guglhupfs und so wird er bei jedem Geburtstag als "Morgentorte" verlangt - der Kuchen, den es am Geburtstag bereits direkt nach dem Aufstehen gibt und dem Tag das erste besondere Etwas verleiht. + Alternativ zum Zuckerguss kannst du den Guglhupf wenn es schnell gehen muss auch einfach nur mit Puderzucke bestreuen. + Das Rezept ist ausreichend für eine große Guglform (entspricht der 25-28 cm Springform) oder zwei kleine Guglformen (entspricht der 18 cm Springform). +


    45 min

    Easy

  • 27

    Mohn Hefezopfherz

    Mohn Hefezopfherz Valentinstag auf Schwäbisch + Du suchst eine süße Variante um deinen Liebsten oder deine Liebsten am Valentinstag zu überraschen? Dann versuche dich doch an diesem wunderschönen und leckeren Rezept für ein Hefezopfherz mit Mohn - das lässt nicht nur die Herzen meines schwäbischen Ehemanns höher schlagen. Mit ein bisschen Übung schlingst du ein einmalig schmackhaftes Unikat und zeigst deine Liebe. Denn die geht ja bekanntlich durch die Magen. + Selbstverständlich kannst du aus dem Rezept auch einen normalen Hefezopf mit drei Zöpfen schlingen. Besonders schön ist es, wenn du ihn wickelst, wie auf den Fotos zu sehen bzw. beschrieben ist. Dies verteilt die Füllung wunderschön und gleichmäßig. Probiere es nach Lust und Laune aus. + Alternativ zum Zuckerguss kannst du auch dein Hefezopfherz auch vor dem Backen mit einem verquirlten Ei bestreichen und Hagelzucker darauf verteilen.


    195 min

    Medium

  • 41

    Vitaminbombe – Orangentorte

    + Orangentorte Saftig-sanfte Vitaminbombe mit Genuss + Du liebst du es harmonisch, saftig, frisch und fruchtig? Dann musst du einfach die saftige Kuchenkönigin Orangentorte probieren. Nicht nur für Orangenfans ein wahrer Genuss. Denn diese Torte hält im Winter nicht nur gute Laune, sondern auch eine Extraportion Vitamin C parat - denn sie wird mit frisch gepresstem Orangensaft - sowohl im Tortenboden, als auch in der Tortencreme - verfeinert. Doch der sanfte Orangengeschmack trägt nicht zu dick auf - die Mischung aus leichter, fluffiger Sahne, zartem Quark und vollmundiger Mascarpone harmonisiert köstlich mit dem Orangenaroma der Orangentorte. Der unglaublich leichte und luftige Orangentortenboden verleiht der Orangentorte ihren krönenden Abschluss und lässt sie wie ein Wölkchen auf der Zunge zergehen. + Die Orangentorte reicht aus für: + Das Rezept für die Orangentorte ist ausreichend für eine vierlagigen, kleine Torte rund mit 4 Böden á 18 cm oder eine zwei bis dreilagige Torte á 28 cm rund. Und zum Schlecken bleibt meist trotzdem etwas über... Lecker!   Wie du die Orangentorte Fondant tauglich machst: + Die Orangentorte ist nicht per se fondant-tauglich. Erfahre hier im Kuchenkönigin Tutorial, wie du diese Torte dennoch fondant-tauglich machst...


    75 min

    Medium

  • 44

    Fruchtige Orangencreme

    + Orangencreme Tortenfüllung Frisch, fruchtig und ein bisschen wie Sommer + Du suchst nach einer zarten Tortenfüllung, die dich beim Genießen an Dinge wie: Sonne, Strand, ein bisschen Exotik und ein feines Eis erinnern lassen? Dann probiere das Rezept der Kuchenkönigin für die leckere Orangencreme aus und du wirst begeistert sein. Sie ist luftig, leicht und zergeht auf der Zunge. Zudem liefert sie dank frischer Orangen eine Extraportion Vitamine und gute Laune. Gerade bei tristem Winter- oder Schmuddelwetter zaubert diese Orangencreme jedem ein Lächeln ins Gesicht. Aber probier es doch selbst aus! + Wichtig: Die Orangenccreme ist nicht fondant-tauglich. Erfahre hier im Kuchenkönigin Tutorial, wie du diese Creme fondant-tauglich machst... + Kuchenkönigin Tipps: + Ich verwende für meine Variante gerne 250 g Sahne-Quark und 250 g Mascarpone. Solltest du eine leichtere Variante bevorzugen, wähle stattdessen einfach 500 g Magerquark. Hast du keine frischen, saftigen Orangen zur Hand, tut es auch ein fertiger Orangensaft. Achte dann aber auf Qualität. Das wäre dann die schnellere, einfache Variante. + Die Orangencreme reicht aus für: + Das Rezept für die Orangencreme als Tortencreme ist ausreichend zum Füllen einer vierlagigen, kleinen Torte rund mit 4 Böden á 18 cm oder einer zwei bis dreilagigen Torte á 28 cm rund. Und zum Schlecken bleibt meist trotzdem etwas über... Lecker! c Orangencreme küsst Tortenboden c + Hier erfährst du mehr über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! + Orangencreme mit zarter Buttermilch-Vanille Ich mag diese Kombination sehr und verwende sie oft in meinen Torten. Sie ist super lecker und vor allem sehr stabil und damit optimal geeignet für Motiv- oder Hochzeitstorten. Einfach den Buttermilch-Vanille-Tortenboden in Scheiben schneiden. Dazwischen einen Rand aus Orangen- oder Vanille-Buttercreme spritzen und dann mit der Orangencreme füllen. Herrlich sommerlicher Orangen-Vanille-Traum. Der Tortenboden harmoniert wunderbar mit der Creme und konkurriert nicht mit ihrem feinen, aber doch intensiven Orangengeschmack. + Kuchenkönigin Tipp: Die Torte zum Abschluss oben mit frischen Mandarinenspalten und Zitronenmelisse garnieren. Oder mit Puderzucker abstäuben. C Orangencreme trifft luftigsten Biskuit Für Biskuit-Fans bietet sich auch diese herrliche Geschmackskombination an. Gerade weil Biskuit ebenfalls so unendlich luftig leicht ist, zergeht ein Stück dieser Torte beinahe auf der Zunge. Jedoch lässt er als Nachteil die nötige Stabilität zum Tragen einer Motiv- oder Hochzeitstorte ermangeln und deshalb nehme ich ihn zumeist nur für Biskuitrollen oder frische, unverzierte Torten ohne Fondant. Hier findest du das Kuchenkönigin Biskuit Rezept. C Orangencreme und Orangentortenboden unter sich Liebst du es harmonisch? Dann versuche den saftigen Kuchenkönigin Orangentortenboden. Er harmoniert vorzüglich mit der Orangencreme und ist für mich ein absoluter Liebling. Nicht nur für Orangenfans. Suchst du das Rezept für den Orangentortenboden? Dann findest du es hier: Kuchenkönigin Orangentortenboden.


    20 min

    Easy

  • 29

    Orangentortenboden

    + Orangentortenboden Herrlich frisch, herrlich fruchtig,  herrlich saftig + Eine hervorragende Kombination aus Leichtigkeit,  Luftigkeit und Fruchterlebnis.  Genau dies verspricht  der Tortenboden mit frischen Orangen der Kuchenkönigin.  Wie eine luftige Sommerbrise verzaubert er deinen Gaumen.  Wer könnte da widerstehen? Das Rezept ist einfach und doch genial.  Du findest es in keinem  Backbuch, denn es handelt sich um eine Eigenkreation mit Gelind-Garantie. Der Orangentortenboden hat eine unglaublich schöne, gelb-orangene Farbe und leuchtet super appetitlich! + Das Rezept ist ausreichend für zwei Böden á 28 cm rund oder 4 Böden á 18 cm rund. + + Kuchenköniginnen Kombinationen + Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! + Orangentortenboden mit feiner Orangencreme: Eine feine Kombination, denn sie verstärkt auf einzigartige Weise die herrliche saftige Orangenfülle. Für Orangenfans  und alle, die Fruchtigkeit lieben, ein absolutes Muss. Das leckere Orangen-Creme-Rezept der Kuchenkönigin findest du hier... + Orangentortenboden mit feiner, dunkler Schoko-Mousse: Süße trifft Schokolade. Ein Fest für den Gaumen. Gerade dunkle Schokolade in einer leichten Mousse umarmt den luftigen Orangenboden und bildet ein ultimatives Geschmackserlebnis.


    65 min

    Easy

  • 123

    Wasserbiskuit

    + Federleicht, sanft & vielseitig Wasserbiskuit  für Biskuitrolle oder Tortenboden + Heute verrate ich euch mein Geheimrezept für den genialen Kuchenkönigin Wasserbiskuit. Der Biskuit wird herrlich luftig, leicht und eignet sich sowohl als Grundlage für eine Biskuitrolle, als auch für einen Tortenboden in einer 28 cm Springform. Er hat eine ideale Konsistenz, Leichtigkeit und backt wunderbar gleichmäßig. Der Kuchenkönigin Wasserbiskuit lässt sich abgekühlt sehr gut teilen und eignet sich darum hervorragend als Tortenboden für feine, leichte Obstkuchen, Torten oder Biskuitrollen. Das Rezept ist ausreichend für einen 5 cm hohen, teilbaren Boden á 28 cm rund oder 1 Backblech. + C Kuchenköniginnen Kombinationen + Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! + Wasserbiskuit mit frischen Früchten der Saison + + Backe das Wasserbiskuitrezept einmal in der 28 cm Springform und lasse ihn auskühlen. Wenn der Biskuit erkaltet ist, kannst du ihn einmal in der Höhe halbieren und erhältst gleich zwei schöne Biskuitböden, die du nach Herzenslust mit frischen Früchten der Saison belegen kannst. Anschließend den passenden Tortenguss darüber und fertig ist deine traumhafte Obsttorte. + Wasserbiskuit mit Blaubeer-Wölkchen-Tortencreme Für die Blaubeer-Wölkchen-Tortencreme backe einen Wasserbiskuit in der 28 cm Springform und lasse ihn auskühlen. Wenn der Biskuit erkaltet ist, kannst du ihn einmal in der Höhe halbieren und erhältst gleich zwei schöne Biskuitböden. Folge dann entweder der Anleitung zum Torten füllen oder verwende einen Tortenring um den unteren Biskuitboden und fülle deinen Kuchen mit der Blaubeer-Wölkchen-Tortencreme.  Anschließend den oberen Biskuitboden auflegen und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden. Anschließend vorsichtig mit einem Messer um den Tortenring fahren und ihn lösen und gegebenenfalls mit einem Teigkantenschaber die Seiten glätten. Bon Appetit! Deine herrliche Blaubeer-Wölkchen-Torte ist fertig! + Wasserbiskuit als Biskuitrolle In den nächsten Tagen findest du hier einen Link zum Tutorial "Biskuitrolle".c


    28 min

    Medium

  • 63

    Blaubeer Wölkchen Tortencreme

    + Blau, blau, blau ist alles, was ich liebe Himmlisches Blaubeer-Wölkchen - Tortencreme - + + + Ich liebe Blaubeeren, ihre Textur, die zarte, doch nicht aufdringliche Süße, ihr köstliches Aroma. Sie eignen sich ganz ausgezeichnet für eine unaufdringliche, leichte und frisch-fruchtige Tortencreme wie die Blaubeer-Wölkchen-Creme. In Verbindung mit Sahne, Quark und Mascarpone entwickelt sich eine unwiderstehliche, himmlisch luftige Wölkchen-Creme. Ich verwende sie sehr, sehr gern als leckere Füllung in meinen Torten oder Cupcakes. Wichtig: Die Blaubeer-Wölkchen-Tortencreme ist nicht fondant-tauglich. Erfahre hier im Kuchenkönigin Tutorial, wie du diese Creme fondant-tauglich machst... + Kuchenkönigin Tipps: + Ich verwende für meine Variante gerne 250 g Sahne-Quark und 250 g Mascarpone. Solltest du eine leichtere Variante bevorzugen, wähle stattdessen einfach 500 g Magerquark. Du kannst auch alle Blaubeeren am Stück lassen. Ich püriere immer die Hälfte, um damit die Grundmasse abzuschmecken. Das ist aber Geschmacksache. + Die Blaubeer-Tortencreme reicht aus für: + Das Rezept für die Blaubeer-Wölkchen-Tortencreme ist ausreichend zum Füllen einer vierlagigen, kleinen Torte rund mit 4 Böden á 18 cm oder einer zwei bis dreilagigen Torte á 28 cm rund. C C Lieblingscreme Blaubeer-Wölkchen + Die Blaubeere-Creme hält schnittfest & stabil Eine Füllung mit der Kuchenkönigin Rezeptur hält schnittfest, ist vollmundiger und hält auch stabile Torten. Sie sackt nicht ein und hält gekühlt im trockenen Keller bei unter 10 Grad rund 3 Tage frisch. Kuchenkönigin Tipp: Wenn du noch mehr Stabilität wünscht, füge anfangs noch ein Päckchen Gelatine zur Quark-Mascarpone-Heidelbeer-Masse hinzu. + Die Blaubeer-Wölkchen-Creme lässt sich optimal spritzen Wenn du die Blaubeer-Creme ohne die Blaubeeren am Stück im Spritzbeutel in den Kühlschrank stellst, kannst du die Creme nach circa einer Stunde hervorragend spritzen. Sie hält toll die gespritzte Form und trocknet auch nicht ab. In diesem Fall streue ich von Hand die ganzen Blaubeeren oben auf bzw. spontan nach. Ich spritze alle meine Torten und stelle die Creme vorher im Kühlschrank kalt. So brauche ich - außer ich möchte das - keinen Tortenring und es gibt keine hässlichen Löcher, wenn ich den Ring wieder entferne. + Vorsicht - die Blaubeer-Creme ist nicht Fondant tauglich - Geheimtipp beachten Die Blaubeere-Creme ist herrlich, jedoch aufgrund des hohen Gehalts an Sahne und Flüssigkeit viel zu feucht für eine mit Fondant gedeckte Torte. Um die Torte dennoch mit der Blaubeer-Creme füllen zu können, folge einfach dem Geheimtutorial der Kuchenkönigin zum Thema Torten füllen! Viel Spaß! ie C c Blaubeer-Wölkchen verführt Tortenboden c + Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! + Blaubeer-Wölkchen-Creme mit zarter Buttermilch-Vanille Ich mag diese Kombination sehr und verwende sie oft in meinen Torten. Sie ist super lecker und vor allem sehr stabil und damit optimal geeignet für Motiv- oder Hochzeitstorten. Einfach den Buttermilch-Vanille-Tortenboden in Scheiben schneiden. Dazwischen einen Rand aus Blaubeer- oder Vanille-Buttercreme spritzen und dann mit der Blaubeer-Wölkchen-Creme füllen. Herrlich cremige Blaubeer-Verführung. Der Tortenboden harmoniert wunderbar mit der Creme und konkurriert nicht mit ihrem feinen, zarten Blaubeergeschmack. Kuchenkönigin Tipp: Die Torte zum Abschluss oben mit ganzen frischen Blaubeeren und Zitronenmelisse garnieren. Oder mit Puderzucker abstäuben. C Blaubeer-Wölkchen-Creme trifft luftigsten Biskuit Für Biskuit-Fans bietet sich auch diese herrliche Geschmackskombination an. Gerade weil Biskuit ebenfalls so unendlich luftig leicht ist, zergeht ein Stück dieser Torte beinahe auf der Zunge. Jedoch lässt er als Nachteil die nötige Stabilität zum Tragen einer Motiv- oder Hochzeitstorte ermangeln und deshalb nehme ich ihn zumeist nur für Biskuitrollen oder frische, unverzierte Torten ohne Fondant. Hier findest du das Kuchenkönigin Biskuit Rezept.


    30 min

    Easy

  • 37

    Butterplätzchen

    Kuchenkönigin Butterplätzchen Herrlich - wie Zuhause + Wünscht du dir, dass es in deiner Wohnung, deinem Haus so duftet wie damals, als du klein warst? Suchst du nach einem einfachen, immer gelingenden Rezept für Butterplätzchen? Die Kuchenkönigin verrät dir, wie du das ganze Jahr über - nicht nur an Weihnachten - unwiderstehliche Butterplätzchen backst. + Große Freude für die Kleinen + Die Butterplätzchen sind vor allem für die kleinen Bäcker eine große Freude. Der Teig kann gut am Vortag vorbereitet werden und steht dann sofort für das Backvergnügen parat. Er lässt sich sehr einfach verarbeiten. + Kuchenkönigin Tipps: + Immer darauf achten, den ausgerollten Teig möglichst vollständig zu verwenden, dass er nicht zu oft neu geknetet werden muss. Denn dann erhöht sich der Anteil an Mehl und der Teig wird spröde und brüchig. Wenn du Platz hast, lege die ausgestochenen Plätzchen kurz in die Gefriertruhe, bis sie schön hart sind. Dann verlieren sie beim Backen nicht die Form und behalten tolle Konturen, sodass du sie später viel schöner verzieren kannst! Versuche den Teig gleichmäßig auszurollen: 3-4 mm sind ideal. Hilfreich sind zum Beispiel Ausrollschienen, die eine gleichmäßige Dicke gewährleisten. Dann werden alle deine Plätzchen ebenmäßig und gleichmäßig gebacken.


    70 min

    Easy

  • 79

    Erdbeer-Mascarpone-Sahne

    + Erdbeerzeit ist Erdbeerliebe Erdbeer-Mascarpone-Sahne - Tortencreme - + + + Ich habe die Dr. Oetker Tortencreme Erdbeer um einige Zutaten ergänzt, welche die Tortencreme noch frischer, noch sommerlicher und noch köstlicher macht. Die Erdbeer Tortencreme ist an sich sehr lecker, für meine Torten lässt sie jedoch an Standfestigkeit vermissen und darum gibt es hier jetzt meine Variante der schnellen Erdbeercreme für leckere Sommertorten und kleine wie große Erdbeerfans. + Kuchenkönigin Tipps: + Gerne gebe ich noch ca. 50 Gramm frische, klein gehackte, reife Erdbeeren dazu. Aber Vorsicht, dann nur noch leicht mit dem Kochlöffel oder Schneebesen unterheben, damit die Erdbeeren nicht zermatscht werden. Für mehr frische sorgt ein Spritzer frisch gepresster Zitronensaft. + Das Rezept für die Tortencreme ist ausreichend zum Füllen einer vierlagigen, kleinen Torte rund mit 4 Böden a 18 cm oder einer zwei bis dreilagigen Torte 28 cm rund. C C Erbeerliebe das ganze Jahr + Die Erdbeercreme hält schnittfest & stabil Eine Füllung mit dieser verbesserten Rezeptur der Dr. Oetker Tortencreme hält sehr schnittfest, ist vollmundiger und hält auch stabile Torten. Sie sackt nicht ein und hält gekühlt im trockenen Keller bei unter 10 Grad rund 3 Tage frisch. + Die Erdbeer-Mascarpone-Sahne lässt sich optimal spritzen Wenn du die Erdbeercreme im Spritzbeutel in den Kühlschrank stellst, kannst du die Creme nach circa einer Stunde hervorragend spritzen. Sie hält toll die gespritzte Form und trocknet auch nicht ab. Ich spritze alle meine Torten und stelle die Creme vorher im Kühlschrank kalt. So brauche ich keinen Tortenring und es gibt keine hässlichen Löcher, wenn ich den Ring wieder entferne. + Vorsicht - die Erdbeercreme ist nicht Fondant tauglich - Geheimtipp beachten   Die Erdbeercreme ist herrlich, jedoch aufgrund des hohen Gehalts an Sahne und Flüssigkeit viel zu feucht für eine mit Fondant gedeckte Torte. Um die Torte dennoch mit der Erdbeercreme füllen zu können, folge einfach dem Geheimtutorial der Kuchenkönigin zum Thema Torten füllen! Viel Spaß! ie C c Erbeercreme sucht Tortenboden c + Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! + Erdbeerverführung mit zarter Buttermilch-Vanille Ich liebe diese Kombination. Sie ist super lecker. Einfach den Buttermilch-Vanille-Tortenboden in Scheiben schneiden. Dazwischen einen Rand aus Erdbeer-Buttercreme spritzen und dann mit der Erdbeer-Mascarpone-Sahne füllen. Herrlich cremige Erdbeer-Verführung. Der Tortenboden harmoniert wunderbar mit der Creme und konkurriert nicht mit ihrem feinen Erdbeergeschmack. Kuchenkönigin Tipp: Die Torte oben mit leckeren Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren. C Erdbeer-Mascarpone-Sahne trifft dunkle Schokolade Für Erdbeer-Schoko-Fans bietet sich auch diese herrliche Geschmackskombination an. Dunkler, feinherbe, saftige Schokolade gepaart mit luftig cremiger Erdbeer-Creme. Der Schokoladenboden eignet sich hier uneingeschränkt.


    75 min

    Medium

  • 67

    Karottentorte Tortenboden

    Karottentorte - frisch, gesund, saftig - Tortenboden - C C C Ich liebe dieses Rezept - sowohl als Tortenboden, als auch als Rührkuchen! Eine Karottentorte ist frisch, saftig und lecker. Obendrein hat sie eine hervorragende Stabilität, bleibt lange frisch und ist zudem noch richtig gesund. Mit frisch geriebenen jungen Möhren wird die Torte zum Genuss und lässt sich vielseitig mit Cremes und Mousse kombinieren. c Das Rezept ist ausreichend für zwei Böden a 28 cm rund oder 4 Böden a 18 cm rund. C C Vorteile einer Karottentorte A Die Torte hält lange frisch Einen Tortenboden aus Karottentorte kannst und vor allem solltest du bereits einige Tage - am besten 3 Tage - im Voraus zubereiten. Nur wenn die Karottentorte mindestens zwei Tage Ruhen kann, zieht das Aroma voll durch und entfaltet seinen vollen Geschmack. Sehr praktisch, wenn du dir Zeit nehmen möchtest für aufwendige Dekorationen. C Die Torte muss nicht gekühlt werden Benötigst du eine Torte, die nicht gekühlt werden muss, liegst du mit einem Karottentortenboden goldrichtig! Denn getränkt mit erhitzter Marmelade, am besten Aprikosenmarmelade und geschichtet mit feinstem Marzipan hält und schmeckt die Torte selbst noch nach Stunden voller Sommerhitze. Beispielsweise habe ich die Karottentorte als Torte für meine Mutter zum Geburtstag verwendet, da wir diesen in einem Freizeitpark gefeiert haben. Klar musste da die Torte einiges aushalten. Vor allem die Anfahrt (200 Kilometer), einen Tag ohne Kühlung überleben und dennoch hervorragend schmecken. Du kannst dir die Torte gerne ansehen - Ganz viel Glück Torte. All das kann eine Karottentorte! Ich bin hin und weg und liebe das Rezept. C c Meine liebsten Kombinationen c C Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! C Karottentorte mit Aprikosenmarmelade und feinem Marzipan Ich liebe diese Kombination. Sie ist mega lecker. Einfach den Karottenboden in Scheiben schneiden. Aprikosenmarmelade - am besten ohne Stückchen - mit etwas Wasser erhitzen und jede Schicht mit einem Backpinsel bepinseln. Dazwischen leckeres, feines Lübecker Marzipan schichten. Ich verwende gerne die bereits ausgerollte Matte von Dr. Oetker. Erspart Arbeit und ist sehr lecker. C Karottentorte mit Vanille-Pudding-Buttercreme Das Rezept für die Vanille-Pudding-Creme findest du bei den Rezepten. Einfach die Torte damit füllen. Achtung: Jetzt muss die Torte aber gekühlt werden und: Meine Creme ist zwar ultra lecker und leichter als eine reine Buttercreme, doch nicht fondanttauglich. Das bedeutet, dass du eine reine Butter-Zucker-Creme darum spritzen solltest. Mehr zu dem Prinzip findest du in meinem Tutorial Torten füllen.


    80 min

    Easy

  • 205

    Dunkler Schokoladenboden

    Der perfekte, saftig-herbe Schokoladenboden C Du träumst von einem unglaublich saftig-feuchten Schokoladenboden. Luftig, weich und herb? Dann ist dieses Rezept für dich unentbehrlich. Der Teig reicht aus für zwei Springformen á 18 cm rund und damit zwei Böden (plus kleinen Abschnitt zum sofort Naschen!) oder einen großen Boden á 28 cm rund oder eckig. Solltest du ihn für eine große Torte mit 28 cm Durchmesser benötigen, dann backe den Boden für jede Lage einmal. Viel Spaß! C


    60 min

    Easy

  • 113

    Buttermilch Vanille Tortenboden

    Herrlich leicht, saftig & universell Buttermilch Vanille Tortenboden c Ich liebe mein Geheimrezept für den Buttermilch Vanille Tortenboden. Der Tortenboden wird herrlich luftig, leicht und bleibt trotzdem feucht und saftig. Er hat eine perfekte Konsistenz, Standfestigkeit und geht beeindruckend hoch. Er lässt sich fantastisch schneiden und schnitzen und eignet sich darum hervorragend als universeller Tortenboden. Das Rezept ist ausreichend für zwei Böden a 28 cm rund oder 4 Böden a 18 cm rund. c C Meine liebsten Kombinationen c C Hier erfährst du alles über die liebsten Kombinationen der Kuchenkönigin! CC Vanille-Tortenboden mit Vanille-Pudding-Buttercreme Das Rezept für die Vanille-Pudding-Creme findest du bei den Rezepten. Einfach die Torte damit füllen. Achtung: Jetzt muss die Torte aber gekühlt werden und: Meine Creme ist zwar ultra lecker und leichter als eine reine Buttercreme, doch nicht fondanttauglich. Das bedeutet, dass du eine reine Butter-Zucker-Creme darum spritzen solltest. Mehr zu dem Prinzip findest du in meinem Tutorial Torten füllen. + + c


    70 min

    Easy

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Bio Dinkel Vollkorn Feigen Kekpops

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Gesund, unglaublich lecker & super süß

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Du suchst einen gesunden, total leckeren Hingucker? Dann solltest du unbedingt einmal die Bio Dinkel Feigen Kekpops der Kuchenkönigin backen. Denn die kommen nicht nur mit einem gelungenen Auftritt daher – egal ob für Geburtstag, Party oder als einmaliges Give-Away – nein, die kleinen Köstlichkeiten am Stil sind dank Bio Dinkel Vollkorn Mehl, wenig Zucker und leckerer Feigenmarmelade auch noch gesünder als die meisten anderen Kekse & Co. Natürlich kannst du die Marmelade auch nach Lust und Laune austauschen. Doch die feine Feigenmarmelade verleiht den Kekspops das besondere Etwas und harmoniert hervorragend mit dem feinen, aber intensiveren Dinkelgeschmack

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Ein Hit am Stil – nicht nur für die Kleinen

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Gerade Kindern macht das Backen der Kekspops am Stil besondere Freude. Erst ausstechen und dann mit Marmelade bestreichen und zusammen bauen – hier wird mit allen Sinnen gebacken. Das ist zwar erst etwas für ein wenig geübtere kleine Keksbäcker, aber mit ein wenig Hilfe klappt es hervorragend. Wer sich erst einmal an die Kekskunst heran tasten möchte, dem empfehle ich das einfache Kuchenkönigin Butterplätzchen Rezept. Meine Tochter, 3, backt jedoch die Kekse am Stil mit etwas Übung bereits ohne Anleitung der Mama… und wenn die das kann, kannst du das erst recht!

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Das Rezept reicht für:

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  • je nach Größe der Ausstecher: 
    • 36 Kekspops (mittelere Größe)
    • oder 20 Kekspops (große Größe)

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Kuchenkönigin Tipps:

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  • Immer darauf achten, den ausgerollten Teig möglichst vollständig zu verwenden, sodass er nicht zu oft neu geknetet werden muss. Denn dann erhöht sich der Anteil an Mehl und der Teig wird spröde und brüchig. Bei kleinen Kindern am besten das Mehl zum Ausrollen in einer kleinen Schüssel vorab dosieren. Das erspart Mehl-Unfälle in der Küche…
  • Wenn du Platz hast, lege die ausgestochenen Plätzchen kurz in die Gefriertruhe, bis sie schön hart sind. Dann verlieren sie beim Backen nicht die Form und behalten tolle Konturen, sodass du sie später viel schöner verzieren kannst!
  • Versuche den Teig gleichmäßig auszurollen: 3 mm sind ideal. Hilfreich sind zum Beispiel Ausrollschienen, die eine gleichmäßige Dicke gewährleisten. Dann werden alle deine Plätzchen ebenmäßig und gleichmäßig gebacken.

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Welche Stile für die Kekspops?

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Achte genau darauf, dass du entweder reine Papier-Lollie-Stile verwendest, denn welche mit Plastikanteil schmelzen bei der Hitze im Ofen! Oder du verwendest wie ich bunte oder naturfarbenen Eisstile. Diese gibt es extrem günstig im Internet zu kaufen. Sie sind aus Holz, völlig unbedenklich und lassen sich später (mit kleinen Kinderhänden) auch besser greifen. Zudem haften Sie durch die breite Seite besser an deinem Keks und du hast nicht später Kekse und Stile separat. Einziger Nachteil: Die Kekspops mit Eisstilen passen dann leider nicht in Cakepop-Ständer. Du kannst sie aber hübsch in eine Styroporplatte drücken oder in mit Dekosand oder kleinen Dekosteinen gefüllte Gefäße aufstellen.

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Wie verziere ich die Kekspops?

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Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten deine Kekspops zu dekorieren: Du kannst sie kurz vor Ende der Backzeit kurz mit Eiklar bestreichen und bunte Streusel darauf geben und noch eine halbe Minute backen. Oder mit Royal Icing verzieren oder mit Fondant. Du kannst sie in Schokolade tauchen… Du siehst, es gibt ganz viele, sehr unterschiedliche Möglichkeiten.

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Für mehr Inspiration:

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